伽罗太华去掉所有的衣服,mimk系列有多少部,相亲认识一个月想睡我


伽罗太华去掉所有的衣服,mimk系列有多少部,相亲认识一个月想睡我
伽罗太华去掉所有的衣服,mimk系列有多少部,相亲认识一个月想睡我

(中央社迈阿密27日电综合外电报道)美国佛罗里达州的森特纳学院禁止接种过冠状病毒病(新冠肺炎)疫苗的教师回校与学生接触,声称接种者会将有害物质传播给他人。许多专家驳斥了这种不真实的说法。

mimk系列有多少部
mimk系列有多少部

法新社报道称,在美国大力推广疫苗覆盖的同时,批评人士将私立Centner Academy列为危害公众的虚假新闻的一个特别明显的例子。

相亲认识一个月想睡我
相亲认识一个月想睡我

该学院的创始人之一森特纳(Sentner)昨天在给父母的一封电子邮件中写道,接种疫苗的人“可能会在身上传播一些东西”,这可能会对他人造成伤害,尤其是生殖系统、生育能力以及妇女和儿童的正常生长发育。

森特纳学院承认这种说法“以前没有研究过,现在也没有研究过”。学校还督促未接种疫苗的工作人员等到学年结束后再接种疫苗;声称他们甚至应该推迟到“进一步的研究结果发布,以确定这种实验药物是否会对未接种疫苗的人产生影响”。

这个一直在社交媒体上流传的不真实的说法,之前已经被专家和实事求是的人反驳过了。

杰米斯科特是加拿大西蒙弗雷泽大学的分子免疫学专家,他说:“没有证据表明疫苗可以导致人体释放新型冠状病毒。事实上,这是不可能的,因为所有的疫苗只能使人类细胞产生棘皮素,而没有其他病毒成分,所以疫苗不能促进病毒的产生。」

美国卫生监管机构和世界卫生组织(WHO)已经指出,美国紧急使用的三种疫苗是安全有效的。

官网显示,2018年创办的森特纳学院,在校学生约300人,中学每年学费约3万美元(约新台币83.7万元)。森特纳和她经营电子道路收费系统的丈夫共同创办了这所学校。

据《纽约时报》(new york Times)报道,在唐纳德特朗普(Donald Trump)竞选连任时,这对夫妇慷慨捐款。该报是第一家披露学校向家长发送这封电子邮件的机构。(译者:陈奕君/核稿:张佑之)1100428

分享到